ЗАКОН И ПОРЯДОК
15:43 / 23 апреля 2020
625

Житель Мезени не встал на путь исправления.

На днях завершилось рассмотрение административного иска Лешуконским районным судом.


С целью надлежащего контроля и не допущения осуждённым совершения повторных правонарушений, решением суда установлены дополнительные административные ограничения в виде запрещения посещения мест объектов торговли с целью приобретения спиртных напитков, а также мест, в которых осуществляется их розничная торговля, находится вне жилого помещения с 22 часов до 6 часов утра, выезда за пределы МО «Мезенский район».

Житель г. Мезень Слизков С.А. 18 октября 2019 года освободившись из мест лишения свободы, имеющий непогашенную судимость за  преступление, в период нахождения под административным надзором, в течении 2020 года совершил 3 административных правонарушений, против порядка управления.

Из материалов административного дела следует, что осуждённый не доказал, что встал на путь исправления, совершает административные правонарушения в дневное время на территории г. Мезень, что явилось основанием для обращения в суд с административным иском начальника ОМВД России «Мезенское» о возложении дополнительных административных ограничений.

За осуждённым сохранено право обжаловать решение суда в апелляционном порядке в Архангельский областной суд в течение 10-ти суток со дня его провозглашения.


Сайт Лешуконского районного суда. Фото из сети интернет.



Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.