ЗАКОН И ПОРЯДОК
9:00 / 07 апреля 2020
120

Пять дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано на территории Поморья за минувшие выходные

За выходные дни, с 3 по 5 апреля, на дорогах Архангельской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили травмы, два человека погибли.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 1391 нарушение ПДД по области. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 33 водителя.

Четыре столкновения транспортных средств произошли в Приморском, Каргопольском районах, а также в Архангельске и Северодвинске. Одно ДТП – съезд с дороги – произошло в Котласском районе.

Утром 3 апреля на 472-м км автодороги Урень-Шарья – Никольск – Котлас произошел съезд транспортного средства с дороги. Предварительно установлено, что мужчина 1973 года рождения, управляя маршрутным автобусом ПАЗ и двигаясь со стороны п. Приводино в сторону Котласа, наехал на дефект дорожного полотна в виде просадки асфальта, потерял контроль над управлением автобуса, допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием на левую сторону.

В результате ДТП водитель был госпитализирован в реанимационное отделение Котласской городской клинической больницы, где впоследствии скончался. Пассажирка 1985 года рождения скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи. Еще три пассажира получили телесные повреждения различной степени тяжести, не госпитализированы.

УГИБДД УМВД России по Архангельской области.


Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.