В РАЙОНЕ И ОБЛАСТИ
14:07 / 01 апреля 2020
148

На местных воздушных линиях Архангельской области временно сокращается количество рейсов

Сокращение пассажиропотока на местных воздушных линиях вызвано необходимостью соблюдения жителями Архангельской области режима самоизоляции.

По словам министра транспорта Архангельской области Вадима Кривова, транспортная связь со всеми населенными пунктами будет сохранена.

— До 6 апреля ограничений по рейсам вводить мы не будем, напротив, если будет повышенный спрос, оперативно организуем дополнительные рейсы даже в выходные дни. Тем, у кого билеты приобретены на более поздние даты, рекомендуем поменять проездные документы и также вылететь до 6 апреля, – пояснил Вадим Кривов.

С 7 апреля рейсы будут осуществляться по специальному расписанию, которое опубликуют в ближайшее время. Помимо пассажиров, на самолетах планируется доставлять почтовые отправления, медикаменты и товары первой необходимости. 

Для жителей Соловецкого архипелага ранее организованные грузовые рейсы будут выполняться по графику, количество пассажирских рейсов также будет уменьшено. 

Те, кто планирует перелёты по территории области, могут обращаться за подробными разъяснениями в службу организации перевозок АО «2-ой Архангельский объединенный авиаотряд» по телефону 8(8182) 46-21-66. Информация также размещается на сайте авиапредприятия: www.2aoao.ru.

Министерство транспорта Архангельской области будет держать ситуацию на контроле и оперативно отрабатывать поступающие обращения, телефон для связи 8(8182) 28-96-48. Вместе с тем жителям региона рекомендуется отказаться  от перелетов до улучшения эпидемиологической обстановки. 

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области.

Изберком
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Предложите новость
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.