ЗАКОН И ПОРЯДОК
9:34 / 26 сентября 2019
204

Информация следственного отделения ОМВД России «Мезенское»

С наступлением темных ночей, на территории обслуживания ОМВД России «Мезенское» (Мезенский и Лешуконский районы) участились кражи подвесных лодочных моторов и комплектующих деталей к ним.

  В сентябре 2019 года в ОМВД России «Мезенское» поступили заявления о краже блока дистанционного управления и тросов управления лодочным мотором «Yamaha» с моторной лодки, находящейся в п.Каменка Мезенского района, и краже подвесного лодочного мотора марки «Yamaha 20» с берега р. Пеза, в районе переправы на д. Бычье Мезенского района.

   В августе-сентябре 2019 года в с. Лешуконское совершены кражи колпака с лодочного мотора «Tohatsu» и подвесного лодочного мотора марки «SeaPro», с моторных лодок, находившихся на берегу р. Вашка.

     По данным заявлениям возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

  Основными условиями, способствующими совершению данных преступлений, является безответственное отношение граждан к сохранности своего имущества. Лодочные моторы зачастую оставляются на длительное время без присмотра.

   В связи с этим, ОМВД России «Мезенское» убедительно просит жителей Мезенского и Лешуконского районов принимать меры по сохранности своего имущества.

Заместитель начальника ОМВД России «Мезенское», начальник СО А.П. Нечаев.


Похожие материалы

Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.