ПРОЕКТЫ
16:24 / 09 сентября 2021
152

В районах Архангельской области завершаются дорожные работы в рамках допфинансирования

Напомним, что данные дорожные работы ведутся с привлечением федеральных средств, выделенных Архангельской области этим летом по инициативе губернатора Александра Цыбульского.

– Еще два участка региональных дорог, которые мы приводим в порядок с привлечением дополнительных федеральных средств, будут сданы в ближайшее время. Сейчас здесь идут финальные этапы работ, – отметил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» губернатор Архангельской области Александр Цыбульский. – На этой неделе верхний слой асфальта начали укладывать на автодороге Вельск – Шиловская в Вельском районе и в поселке Пинега, где ремонтируют улицу Кудрина, проходящую по трассе Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень. Дорожники трудятся без выходных, чтобы успеть завершить работы до наступления холодов.

На сегодняшний день полностью выполнены работы по восстановлению асфальтового покрытия и укреплению обочин в населенных пунктах Усть-Пинега и Горка Холмогорского района. Продолжаются работы и на автодороге Няндома – Каргополь-2 в Няндомском районе. Здесь отремонтируют 5,7 километра дорожного полотна. По плану этот объект должен быть сдан к 1 октября. 

— Всего на дополнительные 218 миллионов рублей, выделенные нам на ремонт региональных трасс, в нормативное состояние приведем пять дорожных отрезков в Холмогорском, Пинежском, Вельском и Няндомском районах, – добавил глава региона.

Пресс-служба дорожного агентства «Архангельскавтодор».


"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
"Вместе. Поморье 2020-2021"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.