ПРОЕКТЫ
14:12 / 08 августа 2021
211

Дорожные ремонты в рамках дополнительного финансирования стартуют в четырех районах Поморья

Определены подрядчики, которые выйдут на ремонт региональных автотрасс в рамках дополнительного федерального финансирования, полученного Архангельской областью. На некоторых объектах уже начались подготовительные работы.

Это касается, в частности, ремонта улицы Кудрина в Пинеге, которая проходит по региональной автодороге Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень. Подрядчик, ООО «Севдорстройсервис», уже зашел на объект, активная фаза работ начнется в ближайшее время.

Напомним, что Архангельская область получила из федерального бюджета дополнительные 700 миллионов рублей на дорожные ремонты. По поручению губернатора Александра Цыбульского 218 миллионов из них направлены на региональную сеть автодорог. Ремонты пройдут в четырех районах Поморья.

Помимо Пинеги в Холмогорском районе отремонтируют дороги в деревнях Горка и Усть-Пинега (ими также займется «Севдорстройсервис»). В Вельском районе отремонтируют участок дороги Вельск – Шиловская, а в Няндомском – дорогу от райцентра до Каргополя 2. В этих двух районах подрядчиком выступит ООО «Автодороги».

Пресс-служба дорожного агентства «Архангельскавтодор».


Похожие материалы

"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
"Вместе. Поморье 2020-2021"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.