ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЕСТИ
15:09 / 28 июня 2021
77

Александр Цыбульский напомнил чиновникам о важности работы с обращениями граждан

На еженедельном оперативном совещании глава региона еще раз отметил, что работа с жителями должна быть приоритетом для сотрудников органов власти всех уровней.

– На этой неделе, 30 июня, состоится прямая линия Президента Российской Федерации. Владимир Владимирович Путин ответит на вопросы жителей России. Возможно, будут вопросы и от нашего региона, – сказал Александр Цыбульский.

Он также призвал всех руководителей органов государственной власти, глав муниципальных образований самым внимательным образом отнестись к этому мероприятию и тщательно проанализировать системные вопросы, которые относятся не только к регионам, откуда будут озвучены обращения, но и те, которые характерны для разных территорий.

— Это важный пример, который показывает, что даже глава государства находит время в плотном графике, чтобы пообщаться с людьми. Это и для нас должно быть стимулом вести такое общение в ежедневном режиме. Проблемы людей всегда должны быть в фокусе внимания, – отметил Александр Цыбульский. – Вы знаете, и я говорю об этом практически на каждом нашем оперативном совещании, что обратная связь с жителями Архангельской области – это основа нашей с вами работы.

Александр Цыбульский отметил также, что в области этот процесс организован при участии Центра управления регионом. Главная задача данной работы – оперативно реагировать на проблемы жителей региона.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области.


Похожие материалы

"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
"Вместе. Поморье 2020-2021"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.