ПРОЕКТЫ
10:38 / 21 апреля 2021
137

На двух региональных объектах нацпроекта в Поморье приступили к фрезерованию старого асфальта

В начале недели сразу на двух региональных объектах, ремонт которых идет в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», началась активная фаза работ по дорожному покрытию.

В понедельник на объекте ремонта автодороги Коноша – Вельск на участке от 99-го до 114-го километра (Вельский район) подрядчик приступил к фрезерованию асфальтобетонного покрытия. Это первый региональный объект 2021 года, на котором стартовали подобные работы. Участок ремонтируется в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги». На днях здесь будет уложен и первый в текущем году асфальт.

Как отметил директор дорожного агентства «Архангельскавтодор» Игорь Пинаев, добиться этого удалось благодаря ранней и теплой весне.

20 апреля в Няндомском районе подрядчик приступил к фрезерованию асфальтобетонного покрытия автодороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож на участке от 152-го до 175-го километра. Скоро на этой дороге, которая не видела ремонта без малого 40 лет, появится новый асфальт, выполненный в соответствии с новыми ГОСТами.

Пресс-служба дорожного агентства «Архангельскавтодор».


Похожие материалы

Паводковая обстановка
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.