ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЕСТИ
12:20 / 27 февраля 2021
99

Артём Вахрушев покидает оперштаб по коронавирусу в Архангельской области

Он останется советником губернатора по социальным вопросам.

На еженедельном брифинге о ситуации с коронавирусом в Архангельской области Артём Вахрушев заявил, что покидает оперштаб. Ранее он руководил им, а с ноября 2020 года был заместителем главы.

Артём Вахрушев остается советником губернатора. Он отметил, что Александр Цыбульский поручил ему с 1 марта заниматься «другим спектром вопросов, связанных с социальной политикой региона». 

— На брифинге может складываться впечатление, что наша задача это, пардон за профессиональный сленг, быть говорящими головами, но у нас еще много задач помимо этого. Я хочу поблагодарить уважаемые СМИ и неравнодушных земляков за неравнодушие, гражданскую позицию. Ваше участие, общение, информация, а порой и критика всегда держала и держит в тонусе и периодически указывает на нерешенные задачи и узкие места, — сказал Артём Вахрушев. 

По словам Артёма Вахрушева, он самостоятельно решил покинуть оперштаб и договорился об этом с губернатором еще летом 2020 года. Они обсудили, какие задачи необходимо выполнить до конца года. 

— Я все возложенные на меня задачи выполнил, поэтому со спокойным сердцем и чистой совестью приступаю к новому спектру работ. Из региона я не уезжаю никуда. Я здесь прожил 41 год, здесь живут все мои родственники и друзья. Я собираюсь дальше жить в этом регионе. Планирую дальше приносить пользу своей Родине, но большую часть времени планирую уделить научной и исследовательской деятельности в ближайшие год-полтора, — рассказал Артём Вахрушев.

https://29.ru/

Похожие материалы

Паводковая обстановка
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.