ЗАКОН И ПОРЯДОК
15:50 / 19 февраля 2021
437

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшее подразделение УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялось заседание коллегии, посвящённое подведению итогов деятельности в 2020 году и определению задач на 2021 год. В коллегии приняли участие руководство Управления, начальники подразделений, представители органов законодательной, исполнительной власти, судебного сообщества, члены Общественного совета.

С докладом выступил главный судебный пристав Архангельской области и Ненецкого автономного округа полковник внутренней службы Юшманов И.А. Он отметил, что в прошедшем году на исполнении в подразделениях Управления находилось 1 000 151 исполнительное производство. Сумма, взысканная в результате деятельности судебных приставов составила 5 млрд. 813 миллионов рублей.

В рамках коллегии были подведены итоги смотра - конкурса на лучшее структурное подразделение и награждение победителей и призёров.

Лучшим структурным подразделением Управления по результатам работы за 2020 год признано отделение судебных приставов по Холмогорскому району. Начальнику отделения вручены почетный диплом и переходящий почетный вымпел победителя смотра-конкурса.

Призерами смотра-конкурса стали отделение судебных приставов по Мезенскому и Лешуконскому районам, занявшее 2-е место, и отделение судебных приставов по г. Коряжме и Вилегодскому району, занявшее 3-е место.

По направлению «Организация исполнительного производства» победителем стало отделение судебных приставов по Холмогорскому району, 2 место — у отделения судебных приставов по г. Коряжме и Вилегодскому району, 3-е место - у отделения судебных приставов по Пинежскому району.

По направлению «Организация обеспечения установленного порядка деятельности судов» места распределились следующим образом: 1-е место - отделение судебных приставов по г. Северодвинску; 2-е место - отделение судебных приставов по г. Новодвинску, 3-е место - отделение судебных приставов по Виноградовскому району.

По направлению «Организация дознания» победителем стало отделение судебных приставов по г. Коряжме и Вилегодскому району, диплом II степени вручён отделению судебных приставов по Виноградовскому району, диплом III степени у отделения судебных приставов по г.Новодвинску.

Главный судебный пристав Архангельской области и Ненецкого автономного округа Иван Юшманов поздравил победителей и призёров смотра-конкурса и пожелал коллективам подразделений дальнейших успехов в выполнении возложенных на Службу задач.

Пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО.


Похожие материалы

Паводковая обстановка
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.