АКТУАЛЬНО!
13:07 / 24 ноября 2020
1116

«Это просто безобразие»

Так отзываются мезенцы о графике приёма представителя «ЭкоИнтегратора». 

Недавно организацией было принято решение о закрытии представительства в Мезенском районе и о том, что приём населения будет вестись один раз в месяц. Сегодня – как раз первый такой приём. Даже при интенсивной работе специалиста шансов дождаться очереди есть не у всех. Да и для специалиста такой формат работы – большая нагрузка.

Многие из тех, кто сидит в живой очереди, вынуждены были отпроситься с работы, чтобы решить свои вопросы с регоператором. Самые частые вопросы – льготы, количество человек, на которых рассчитывается плата, отсутствующие члены семьи. Как говорят в очереди, в списки проживающих у многих вписано уже умершие члены семьи. Приходят со своими вопросами на приём и представители юридических лиц.

На приёме принимаются только заявления. Об этом написано в объявлении. Но конечно, всех очень возмущает «узаконенное рабство». Так мезенцы называют вывоз мусора, привязанный к определённому времени. Перспектива ухода от бестарного сбора мусора в Мезенском районе очень туманна, в отличие от Лешуконского района, где от контейнерных площадок мусор увозит мусоровоз.

 

Марина Потрохова. Фото автора. 



Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.