ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЕСТИ
9:43 / 30 октября 2020
44

Александр Цыбульский: «Быть главой Архангельска – большая честь и огромная ответственность перед горожанами»

Губернатор Поморья Александр Цыбульский поздравил Дмитрия Морева с избранием на пост главы Архангельска.

Сегодня на сессии городской Думы депутаты рассмотрели программы двух кандидатов и в ходе рейтингового голосования сделали свой выбор в пользу Дмитрия Морева.

— Вы прошли непростой конкурентный конкурс, и я поздравляю вас с победой, с оказанным вам доверием. Быть избранным главой столицы Поморья – это большая честь, но это и огромная ответственность перед горожанами, – отметил Александр Цыбульский.

Глава региона отметил также, что жизнеобеспечение областного центра для Поморья – одно из стратегических направлений деятельности.

— У вас есть свое видение по многим позициям, и вы можете рассчитывать на поддержку в своей работе со стороны правительства области, – подчеркнул глава региона.

Дмитрий Морев, в свою очередь, отметил, что у города есть немало трудноразрешимых проблем, которые копились годами и требуют объединения усилий.

— Знаю, что в суть многих характерных для Архангельска вопросов вы уже серьезно погрузились, и надеюсь на дальнейшее взаимодействие, в том числе в поиске наиболее эффективных их решений. Нам действительно нужна поддержка, впереди много работы, – обратился к Александру Цыбульскому Дмитрий Морев.

Он сообщил также, что в ближайшее время планирует встретиться с кандидатами на пост главы города, которые участвовали в конкурсе, чтобы обсудить разработанные ими программы развития Архангельска и возможность реализации самых перспективных идей и предложений.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области.


Похожие материалы

Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.