АКТИВНЫЕ ЛЮДИ
10:37 / 20 октября 2020
38

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»

Организатором первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» выступил Минсельхоз РФ. Целью мероприятия является привлечение внимания к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса.

Конкурсанты смогут повысить квалификацию сотрудников, получат возможность создания отдельной страницы на сайте вкусыроссии.рф о каждом из своих брендов с информацией о производителе, а также представлять свою продукцию на выставочных и деловых мероприятиях Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Победители конкурса будут участвовать в третьем этапе программы продвижения региональных брендов, состоящей из комплекса мер, направленных на увеличение спроса и продаж продукции.

Заявителями на участие в конкурсе, помимо отдельных предприятий, также могут быть региональные отраслевые союзы и объединения производителей, сельскохозяйственные потребительские кооперативы и органы управления агропромышленным комплексом.

В Архангельской области сбор заявок на участие в конкурсе осуществляет министерство агропромышленного комплекса и торговли региона. Предложение необходимо направить до 30 октября 2020 года по адресу электронной почты: agro@dvinaland.ru (с указанием темы письма: «Вкусы России»).

— Уверена, что для товаропроизводителей Архангельской области, где есть немало примеров уникальных местных продуктов, участие в конкурсе будет полезным, поможет продвижению бренда, повышению его узнаваемости не только на территории нашего региона, но и за его пределами, – отметила министр АПК и торговли Ирина Бажанова.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области.


Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.