АКТУАЛЬНО!
16:45 / 23 сентября 2020
98

Вниманию предпринимателей: осталось две недели до окончания приема заявок на компенсацию затрат на средства дезинфекции

Предпринимателям Архангельской области предоставляется возможность получить компенсацию затрат на приобретение дезинфицирующих средств и услуги по дезинфекции в целях защиты сотрудников от COVID-19 инфекции, а также обеспечение безопасности при ведении предпринимательской деятельности. 

Для этого в Агентстве регионального развития вновь открывается прием заявок на финансовую поддержку от предпринимателей, которые за свой счет приобретали средства дезинфекции или оплачивали такие услуги.

Агентство регионального развития в ходе первого отбора приняло от предпринимателей региона 100 заявок. На данный момент 55 предпринимателям Архангельской области выплачено более 900 тысяч рублей.

В сентябре этого года прием заявок был возобновлен, он продлится до 8 октября 2020 года включительно.

Финансовая поддержка предоставляется в целях частичного возмещения затрат, произведенных малым и средним бизнесом региона в период действия на территории Архангельской области режима повышенной готовности на приобретение дезинфицирующих средств, в том числе медицинских дезинфицирующих средств и оплату услуг по дезинфекции объектов.

Каждый из заявителей может рассчитывать на возмещение не более 50 % своих затрат (сумма выплаты не может превышать 30 тысяч рублей). Форма для заполнения заявки здесь.

Телефон для получения консультаций 8-800-100-70-00. Свои вопросы можно отправлять на почту: office@msp29.ru

Кроме того, на сайте Агентства регионального развития доступен весь перечень существующих мер поддержки предпринимателей в условиях кризиса.

Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития».


Похожие материалы

Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.