МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
10:38 / 31 июля 2020
139

Нашли тело утонувшей девочки

Водолазы нашли тело утонувшей в реке Пёза в Мезенском районе 12-летней девочки спустя двое суток поисков. Об этом сообщили сегодня, 30 июля, в региональной диспетчерской службе.

Напомним, что несчастный случай произошел 27 июля в деревне Бычье. Девочка пропала при купании, её тело искали водолазы областного центра гражданской защиты и вчера, 29 июля, его обнаружили и подняли на берег с двухметровой глубины. Погибшая купалась вместе с младшей сестрой, когда они обе начали тонуть. Младшей сестре удалось выплыть.

Также накануне вечером после нескольких дней поисков водолазам удалось обнаружить тела 40-летнего мужчины и 10-летнего мальчика, которые утонули в Виноградовском районе 24 июля.

Следственный комитет по Архангельской области и НАО начал доследственную проверку по факту гибели ребенка. Как сообщили в региональном следкоме, в 2020 году это девятый случай смерти несовершеннолетних при купании в водоемах области. Дети тонули в АрхангельскеКрасноборскомПлесецкомПриморском, Устьянском, ВиноградовскомВилегодском районах. После гибели детей в Приморском и Устьянском районах возбуждены уголовные дела по причинению смерти по неосторожности.

https://29.ru/

Выборы
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.