SMS ПО-МЕЗЕНСКИ
10:19 / 19 июня 2020
226

И даже не планировали?

«Когда отремонтируют дорогу от Покойничьего ручья в сторону Слободы? Неужели дорога на Кривку важнее и нужнее?».

«Администрацией МО «Мезенский район» в феврале 2020 года в министерство транспорта АО были поданы заявки на участие в конкурсе на предоставление субсидии бюджетам муниципальных районов и городских округов Архангельской области на софинансирование мероприятий по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения в муниципальных образованиях Архангельской области на 2020 год.

Для участия в конкурсе была подготовлена документация по 2 участкам улично-дорожной сети г. Мезень: «Подъезд к причалу Кривка» - 850 метров и пр. Советский – ул. Кузнецовская (от покойничего ручья до отворотки на АТП). По результатам конкурсного отбора областной комиссией принято решение предоставить областную субсидию только на ремонт участка автомобильной дороги общего пользования «Подъезд к причалу Кривка».

Дополнительно сообщаем, что в мае 2020 года на участке пр. Советский – ул. Кузнецовская были выполнены работы по разработке водоотводных канав. Также в летний период 2020 года на данном участке будут выполнены работы по текущему ремонту силами МКУ «Хозяйственная служба при администрации МО «Мезенский район»» за счёт средств местного бюджета.

Глава муниципального образования Н.Н. Ботева».


Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.