МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
12:35 / 30 апреля 2020
361

Не про магию, а истории для!

В социальных сетях мы нашли информацию о том, что в свет вышел двухтомник «Магические практики севернорусских деревень». 

Издательская цена двухтомника - 1500 р. (без стоимости доставки).

По словам авторам, издание знакомит читателя с магическими и целительскими практиками русской деревни —особым феноменом, по сегодняшний день служащим поддержанию и воспроизводству смыслов и отношений крестьянского жизненного мира. В первом томе представлены записи, сделанные в Архангельской области, во втором — в Вологодской. Публикация деревенской магии открывает серию «Традиционный фольклор в современных записях». В серии будут публиковаться сказки, песни, мифологические рассказы и другие тексты, которые были записаны в севернорусских деревнях за последние сорок лет. книга предназначена для фольклористов, этнографов, лингвистов, а также всех, кого интересует жизненный опыт русского крестьянства в его прошлом и настоящем.

Авторы пока предлагают прислать заявку на книгу по адресу pragmema-1@yandex.ru, написать свой адрес (т.е. куда отправлять).

Логистика отправки пока ещё продумывается.

Редакция газеты «Север»


ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.