В РАЙОНЕ И ОБЛАСТИ
9:38 / 15 апреля 2020
253

Наши соседи получат вот такую технику.

В областной Единый лесопожарный центр поступила первая партия специализированной техники в рамках реализации регионального проекта «Сохранение лесов», который является частью национального проекта «Экология». 


Два мощных вахтовых автобуса ГАЗ -33088 «Садко» предназначены для перевозки пожарных к местам тушения пожаров. Автомобили на базе грузового полноприводного шасси эксплуатируются преимущественно в условиях бездорожья, сочетают в себе простую и надежную конструкцию, высокую ремонтопригодность, отличную проходимость. Также поступил автомобиль «ГАЗон Некст» с краново-манипуляторной установкой. 

— «Вахтовки» поступят в Лешуконское и Карпогорское подразделения ЕЛЦ в ближайшее время, – рассказал директор центра Сергей Иванцов. – Это первая лесопожарная техника нынешнего года, пополнившая наш автопарк. Ждем поступления большой партии лесопожарной техники и оборудования в мае-июне.

На эти цели в рамках регионального проекта «Сохранение лесов» из средств федерального бюджета в 2020 году выделено более 35 миллионов рублей, из областного бюджета – два миллиона 650 тысяч рублей.

Министерство природных ресурсов и ЛПК Архангельской области



Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.