ЗАКОН И ПОРЯДОК
15:44 / 08 октября 2019
334

Вынесен приговор по уголовному делу по ст. 264.1 УК РФ

01 октября 2019 года Лешуконский районный суд рассмотрел дело в отношении гр. К., совершившего  преступление, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ.

  Преступление совершено при следующих обстоятельствах:
  Гр. К., являясь лицом, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ, на основании вступившего в законную силу приговора мирового судьи в августе 2019 года около 05 часов 40 минут  с признаками алкогольного опьянения, управлял автомашиной, двигаясь на ней по автодороге в с.Лешуконское Лешуконского района Архангельской области, где был задержан старшим государственным инспектором БДД ОГИБДД ОМВД России «Мезенское», которым был установлен факт управления К. транспортным средством с признаками алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования на состояние опьянение, а также медицинского освидетельствования на состояние опьянение гр. К. отказался.    
  Суд признал гр. К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, и назначил ему наказание в виде обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

  Поскольку дополнительное наказание по приговору мирового судьи было не отбыто, суд ко вновь назначенному наказанию частично присоединил не отбытое дополнительное наказание по приговору мирового судьи.

  Приговор в законную силу не вступил.

Пресс-служба Лешуконского районного суда Архангельской области.

Популярные новости
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
Предложите новость
Предложите новость